• Gratin butternut et pommes de terre

     

    Temps de préparation : 30  minutes
    Temps de cuisson : 40  minutes

    Ingrédients:
     
    - 700 g de butter nutt
    - 3 de pomme de terre rouges moyennes 
    - 100 g de gruyère râpé
    - 1 bouillon cube
    - 2 œufs
    - 25 cl de crème fraîche
    - sel et poivre
     
     

    Préparation de la recette :


    Éplucher et couper en dés le butternut et les pommes de terre
    Mettre dans une casserole, recouvrir d'eau avec un bouillon cube de bœuf,
    Laisser cuire environ 30 min.
    Écraser grossièrement la courge et les pommes de terre,
    Préparer un appareil avec la crème,les œufs et le gruyère râpé. Bien mélanger.
    assaisonner avec sel et poivre.
    Verser la préparation dans un moule beurré, recouvrir de gruyère et enfourner four à 180°C (thermostat 6), pendant 20 à 25 min.il faut que le dessus soit bien gratiné!
    Un vrai régal!!!!! 
     
    « Salade de FruitsTartines Paysannes »

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :