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Gougères au fromage
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutesIngrédients :- 4 œufs
- 125 g de gruyère râpé
- 150 g de farine tamisée
- 80 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- sel et poivrePréparation:Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Dans une casserole, portez 25 cl d'eau à ébullition, avec le beurre coupé en morceaux et 1 cuillère à café de sel soit 5g
Hors du feu, ajoutez la farine d'un coup.Mélangez vivement, et faites dessécher pendant 1 min sur feu doux.Ajoutez le gruyère, la muscade et le poivre.
Déposez cette pâte à l'aide de 2 cuillères à café, en petits tas séparés de 2 à 3 cm sur une plaque beurrée.
Vous pouvez dorer les petites gougères avec un jaune d’œuf.
Enfournez 15 min en surveillant.
Tags : gougeres, beurre, cuillere, cafe, feu, choux, pate à choux, fromage, gruyère
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