• fingers de Poulet maison!!!

     

    finger de Poulet

    Préparation: 15 mn

    Cuisson:  10 mn

    Coût: €€

    Ingrédients

    • 4 blancs de poulet
    • pâte à beignets
    • sauce barbecue, ketchup
    • 1 l d'huile pour la friteuse
    • poivre 
    • 1 c. à café de sel
    • Pour la panure :
    • 1 paquet de chapelure
    • 2 œufs
    • sel, poivre

    Préparation

    finger de Poulet

    1  Préparez la panure :
    2  Mettre dans une première assiette: le lait, les œufs, sel et poivre,Fouettez le tout.
    3  Mettre dans un deuxième assiette la chapelure.
    4  Découpez chaque blanc de poulet en 6 morceaux.la taille d'un doigt
    5  Option marinade: Mélangez dans un saladier, le poulet, le sel, le poivre avec du vin, du curry, du cumin, du persil au choix. Laissez mariner 30 min.
    6  A feu vif, faites chauffer dans une friteuse, l'huile.
    7  Plongez les morceaux de poulet dans la panure. Retirez-les à l'aide d'une fourchette, puis plongez-les dans l'huile bouillante.
    8  Laissez frire à feu moyen 10 min, jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés.
    9  Retirez les beignets de l'huile, laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

    finger de Poulet

    « Beignets de courgettes ou d'auberginesTapenade d'olive noire ou verte »
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