• feuilletés: torsades a la tapenade et fromage rapé

     

    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 15  minutes

    Ingrédients :- 1 pâte feuilleté prête à l'emploi
    - 3 cuillères à soupe de tapenade noire ou verte
    - 3 cuillères à soupe de parmesan ou fromage râpé 
    - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    - 1 jaune d'oeuf

    Résultat de recherche d'images pour "torsade a la tapenade"

    Préparation :

    Préchauffez le four à 200°C. 
    Déroulez la pâte feuilletée et tartinez la d'une couche de tapenade
    Parsemez de fromages râpés. 
    Découpez la pâte en 6 bandes tout en longueur. 
    Enroulez les bandes sur elles-mêmes puis entortillez-les.
    Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    Badigeonnez-les de jaune d’œuf au pinceau. Saupoudrez de piment et de parmesan râpé.
    Faites dorer les torsades pendant 15 minutes au four. 
    Dégustez-les tièdes à l’apéritif.

     

     

    « Foie gras mi-cuitNavettes »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :