-
feuilletés: torsades a la tapenade et fromage rapé
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutesIngrédients :- 1 pâte feuilleté prête à l'emploi
- 3 cuillères à soupe de tapenade noire ou verte
- 3 cuillères à soupe de parmesan ou fromage râpé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 jaune d'oeufPréparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée et tartinez la d'une couche de tapenade.
Parsemez de fromages râpés.
Découpez la pâte en 6 bandes tout en longueur.
Enroulez les bandes sur elles-mêmes puis entortillez-les.
Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les de jaune d’œuf au pinceau. Saupoudrez de piment et de parmesan râpé.
Faites dorer les torsades pendant 15 minutes au four.
Dégustez-les tièdes à l’apéritif.
Tags : fromage, rape, torsades, soupe, cuilleres, tapenade, feuilleté
-
Commentaires