• Concombres pops

     

    • 1 concombre
    • 1 grosse barquette de fromage à tartiner "Philadelphia" 
    • ½ botte de ciboulette
    • sel, poivre.

    Lavez le concombre. Coupez-le en tronçons de 10 cm environ. Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes.
    Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
    Battez le fromage à tartiner dans un bol avec la ciboulette, du sel et du poivre.
    Remplissez les tronçons de concombre de cette préparation.
    Coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres.
    Piquez chaque tranche sur un pique et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

    Concombres pops

    « Foie Gras confiture de tomates vertesClafoutis aux aubergines »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :