• Cake aux courgettes et au parmesan

     
    • INGREDIENTS :
    • 250 g de courgettes
    • 100 g de parmesan râpé (fraîchement si possible)
    • 200 g de farine
    • 3 œufs
    • 100 g d'emmental râpé
    • 1 sachet de levure chimique
    • 10 cl d'huile d'olive
    • 10 cl de lait
    • 20 g de beurre
    • une poignée de basilic haché
    • sel et poivre

    Réalisation

    • Difficulté
    • Préparation
    • Cuisson
    • Temps Total
    • Facile
    • 20 mn 
    • 50 mn 
    • 1 h 10 mn
    « Minis cakes au jambon tomates séchés et olivesPunch Antillais facile »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :