-
Buffet
Buffet
Mini FritasIngrédients :- 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
- 1 oignon jaune
- 1 boite de tomates concassées en boîte
- 2 ou 3 pâtes feuilletés
- huile d'olive- sel et poivrePréparation:
Laver, évider et couper les poivrons en lanières fines.
Couper également les oignons en lanières .
Mettre à chauffer l'huile d'olives dans une grande poêle ou un wok. Mettre les oignons, les faire revenir jusqu'à l’obtention d'une couleur dorée. Ajouter les poivrons les faire bien revenir. puis ajouter le coulis de tomates, assaisonner, couvrir et laisser réduire .
La fritta est prête quand les poivrons sont comme fondants .Réserver la Fritta, la laisser refroidir.
Pendant ce temps emporte-piècer les fonds de pâtes feuilletés en petit cercle. Mettre la fritta au centre du cercle, replier la pâtes sur elle même et la fermer avec les dents d' une fourchette.
Badigeonner les de jaunes d’œuf puis enfourner 15 mn à 185°.
Régalez Vous!!!
-
Commentaires