-
Bricks de chèvre au miel et à la menthe
Préparation : 20 minute
Cuisson : 3 minutes
Coût: €€
Ingrédients :- 8 feuilles de bricks
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 botte de menthes
- 2 cuillères à café de miel
- 1 pincée de sel
- 1 tour de moulin à poivrePréparation de la recette :
Hacher les feuilles de menthes. Dans un saladier, mélanger le fromage, le miel, sel, poivre et les feuilles de menthes hachées.
Couper les feuilles de bricks en 2 en leur centre. Garnir ensuite avec la préparation et replier de façon à obtenir un triangle, un rectangle, un carre ou une Aumônière au choix.
Dans une poêle d'huile très chaude, assez bien remplie, faire cuire les triangles 2 à 3 minutes de chaque côté, pour que les triangles soient dorés.
Tags : menthe, bricks, chèvre, miel, menthe
-
Commentaires
pour avoir déjà goûté je dis 10/10 c'est super bon quant au blog je dis 20/20 c'est top et ça présage de belles choses pour le futur....... Grain de Cel pour un resto ou pour un salon de thé ça le fait!!!
QUAND ON VEUT ON PEUT FONCE !!! kisssssssssss