• Bricks d'asperges vertes au parmesan

     

    temps préparation: 20mn

    temps de cuisson: 8mn

    cout: €€€

     Ingrédients pour 1 personne

    - 1/2 feuilles de bricks
    - 3 asperges égalisées
    - 100 g de parmesan
    - huile d olive
    - radis coupés en rondelles, queue d'asperge,
    - salade verte avec vinaigrette: moutarde. 

    Préparation:

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire blanchir les asperges et refroidir. Les couper à la même hauteur. enrouler la brick autour des asperge, former un rouleau et Badigeonner les feuilles de brick d'huile d'olive.  Les disposer sur une plaque et enfourner pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que ce soit doré.

    Servir avec un peu de mâche, d'échalotes , et de radis, assaisonnez de vinaigrette.

     

    « MojitoEspuma d'asperges »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :