• Beignets de courgettes au four

     

     

    Temps de préparation : 30  minutes
    Temps de cuisson : 15 à 20 minutes

    Ingrédients :
    - 3 courgettes bio avec la peau
    - 50 g de farine
    - 50 g de parmesan râpé
    - 40 g de chapelure
    - 2 œufs
    - fleur de sel et poivre
    - herbes de Provence
     
    Couper les courgettes en bâtonnets.

    Préparer 3 assiettes creuses, avec un mélange dans chacune :
    1 : farine + herbes
    2 : œufs battus + sel et poivre
    3 : parmesan + panure

    Passer les bâtonnets de courgettes dans mélange dans l'ordre indiqué. Disposer sur un papier sulfurisé, sur la plaque ou la grille du four. 
    Cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
    A déguster chaudes ou tièdes
    « Kefte ou keftedes "Boulettes de bœuf à la grecque"mini quiches lorraines »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :