• Beignet aux pommes

    beignet aux pommes

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 3  minutes

    Ingrédients:

    - 300 g de farine
    - 1 sachet de levure chimique
    - 3 œufs
    - 20 cl de lait
    - 4 pommes golden
    - sel
    - huile pour friture

    beignet aux pommes

     

    Dans un saladier, versez la farine et la levure et creusez un puits. Mettez les trois œufs. Mélangez.

    Ajoutez le lait progressivement. Quand la pâte est homogène, ajoutez la pincée de sel.

    Pelez les pommes et évidez-les. Puis coupez-les en rondelles régulières.

    Trempez les rondelles dans la pâte et faites-les frire.

    Servez les beignets avec du sucre !

    « Asperges, oeufs mimosa tuiles au parmesanTourte de poulet au curry »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :