• Baba au Rhum

     

    Télécharger « gateaux »

    Ingrédients:


    - 6 jaune d’œufs
    - 120 g de sucre fin
    - 250 g de farine
    - 2 paquets de levure alsacienne
    - 1 morceau de beurre fondu
    - 2 cuillères à soupe de lait

    Mélanger le tout

    Monter les 6 blancs en neige bien durs et les incorpores à la première pâte .

    Faire cuire cuire dans un moule à manque beurrer thermostat 6, 180°.

    Pour le sirop

    - 250 g de sucre

    - 3 verres de Rhum

    - 1 l d'eau

    Faire bouillir 2 minutes, le sirop.
    Démouler le gâteau et verser le sirop sur le gâteau chaud.

    Servir avec une crème pâtissière. 

    « kourabiédesMagret de Canard miel et romarin »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :