•  

    Temps de préparation : 10  minutes

    Ingrédients :
    - 4 grosses tomates 
    - 400 g de mozzarella di buffala
    - 1 bouquet de basilic
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 1 oignon ou cébette
    - sel et poivre
     
    Laver le basilic et les tomates. Couper la mozzarella en fines tranches. Couper les tomates en lamelles.
    Éplucher, puis émincer l'oignon.
    Ciseler le basilic et le réserver.
    Mettre dans un saladier, le poivre, le sel, le vinaigre balsamique, puis ajouter l'huile d'olive.
    Dresser la mozzarella, le basilic et les tomates dans une assiette, une verrine ou un saladier.

     

     


    votre commentaire
  •  

                        

    Temps de préparation : 30  minutes
    Temps de cuisson : 45  minutes

    Ingrédients :- 1 courge ou un butter nuts
    - 1 gros oignon
    - 1 brique de crème fraîche liquide
    - sel et poivre
    - muscade et gingembre en poudre
    - un peu d'huile
    - persil ou coriandre ciselé

     

    Préparation de la recette :

    Cuire la courge coupé en deux au four, avec un fond d'eau dans le lèche frite durant 20 mn.
    Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile. 
    Ajouter la courge une fois cuite, à la cuillère.

    Mixer le tout. Verser la crème liquide, saler, poivrer et ajouter de la muscade et/ou le gingembre selon votre goût. 

    Au moment de servir, parsemer de persil ou de coriandre fraîche ciselé.

     


    votre commentaire